Tuesday, August 30, 2005

謝媽媽感謝詞!

謝謝大家來光臨謝宇翔的部落格. 關於這個部落格, 也是個機緣. Jacky加拿大的朋友Ray, 的老婆, Teri幫他的女兒Abby, 做了一個非常精采的部落格 Abby is a cooing head, 我花了一個下午的時間, 一把鼻涕, 一把眼淚的看完. 感觸好深, 好一個部落格, 就這麼勾起了我久違對其他事物的興趣. 當晚, 我就位小J建立了一個部落格!

我 是一個html的智障, 對於完全沒碰過html的我來說, 真的是胡搞瞎搞! 也麻煩了很多的人, 要解答我的智障問題. 在此, 我首先要感謝 Teri媽媽, 是她給了我慾望, 也是她教了我許多. 再來是紅利的網站工程師Vincent, 他教了我如何做動畫. 接下來是Tiffany, 好久沒和她連絡, 一聯絡就問了她一大堆有關部落格的問題, 應為她也有幫她的愛犬"Buddie"做一個 黃金阿八生活趣事, 好可愛的黃金獵犬喔! 最後, 我要謝謝小J的老爸, "老J", 我想, 他快被我煩死了, 他一直是我心目中的電腦老神童, 萬萬沒想到, 他也是個html智障, 哈哈哈!

我在這裡抱著一顆感恩的心謝謝幫助過我的朋友們. 我相信, 這對小J來說, 會是一份無價之寶, 更謝謝關愛小J的叔叔, 阿姨, 乾爹, 乾媽們的支持與鼓勵! 謝謝大家!!!

2 comments:

Teri said...

每個當媽媽的都一定會有想跟全世界分享自己寶貝點點滴滴的moment,就算當初沒有看到我們Abby的Blog,妳一定也會找到另外一種方式來紀錄JJ成長的過程~ 順便我也要表揚一下妳這個用功的媽咪! 短短時間之內妳就已經對blog這種平台操控自如啦,以後是我要多請教妳blog的祕技呢!

我們每天都等著看JJ的生活小故事囉 :D

Cary Yen Hsieh said...

真的很感謝Teri媽媽! 是的,很想把謝小少的點點滴滴分享給每一為愛他的人! 不過, 我想,如果沒看過謝小比的Blog,我大概就想不到更好的方法了吧!
哈哈,我到是花了不少的時間搞這個玩意兒. 搞到有時謝小少吵著要媽媽的時候得獨自暗暗咬手指加學貓叫(小少的哀哀聲很像貓叫)! 不過,眼看這著個Blog漸漸的成型,真的很開心!也別忘了,我們也是謝小比Blog的忠實讀者喔!